139.jpg

每個女孩的好氣色來源----腮紅

腮紅刷的觸感也決定了你早起化妝準備上班的心情....

之前曾用過較粗糙的毛料,臉頰像被掃叟掃過一樣~~~感覺差透了!!!痛得要命~

137.jpg

之前的報導也經常爆出刷比染色的現象...

想像每天往臉上刷上去,一點一滴的染色劑要是慢慢殘留也是挺可怕低!!

做刷具很厲害的林三益出了大大小小各種樣式的刷具~

這一款方糖可是相當喜愛heart

小巧設計收納在隨身化妝包相當方便+紫色&桃紅也太討喜+握把的小水鑽又完成公主夢

(小雖小,毛輛可相當豐厚,可以迅速.大範圍的上妝,並均勻刷出自然清透的妝感~)

138.jpg

保養方式

1.平日保養方法:多數須沾染色彩的刷具,於每次使用完後,將刷毛在乾淨的面紙上來回平刷,刷到不再出現顏色即可。
沾取液狀彩妝品的刷具,因容易附著多量油份,建議一個月做一次清潔。唯有乾淨刷毛才能打出輕透明亮妝感。

2.清洗劑保養方法:用中性清洗劑或筆刷專用清潔劑清潔,並以大量清水清洗後,保持刷毛自然形狀,置於乾燥通風處晾乾。
文章標籤
創作者介紹

小方糖。❤^0^❤。

小方糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()