128.jpg

大明星商品~VITACREME 維他命B12亮顏喚膚霜...常常看到都在日韓雜誌或藥妝店販售

來自瑞士,日本女星藤原紀香的最愛
50歲的藤原紀香不老的秘密武器,長的像牙膏造型的B12造就她晶瑩剔透的膚質~

131.jpg

●頂級高效美白複合成份

α─熊果素(Arbutin)能淡化肌膚暗沉,提升肌膚美白能力,並防止肌膚老化。維他命C可防護肌膚,滲透肌膚底層,修護乾燥的肌膚。甘草萃取精華則具亮白、柔軟、滋養及抗老化功效,並舒緩皮膚因刺激所引起的不適。融合多重高效美白精華,打造透亮白皙的迷人美肌。
●水凝保濕基底技術 鎖水一把罩
特殊水凝基底技術,使乳霜質地清爽不黏膩,並牢牢鎖住保溼因子,為肌膚補充水分,幫助維他命B12有效的滲透至肌膚底層,發揮活化肌膚、多元修護的效果,由內而外維持肌膚彈性、潤澤,呈現水嫩清爽。

129.jpg

130.jpg

美麗的三大功用:
 
 1.活化肌膚+淡化細紋+防止肌膚老化
 
 2.美白肌膚,使肌膚光滑.潔淨
 
 3.提升肌膚對環境的保護力,擁有舒緩功效
 

文章標籤
創作者介紹

小方糖。❤^0^❤。

小方糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()