43.jpg

夏天是大秀肌膚的季節,裹在大衣裡整整一冬季的肌膚終於可以大方見人,其實除毛這回事還真是女孩的小細心呢!

有除毛習慣的女孩絕對能夠體會:「毛毛~我回不去了!」聖宜診所也發現在夏季的除毛需求真的有比較高呢~

44.jpg

45.jpg

工作中總是散發滿滿魅力,平時的小方糖可說是可愛又平易近人的喔!

46.jpg

雷射除毛前三天可以用除毛刀將毛髮刮一刮,三天後長出的小短毛才是適合做雷射除毛的喔~和林鴻祥醫師諮詢完畢,OK!開始準備除毛囉!

47.jpg

雷射光療不能少的衛生教育,日式光纖除毛後只需要讓毛髮自行脫落就好,不需要再刻意拔除

另外術後一周內,也要避免磨砂膏、去角質的產品,加強保濕準沒錯!

48.jpg

在清潔腋下之後,要先到攝影室進行術前攝影,這樣追蹤下來,女孩們也能夠了解毛毛們的改善程度。

接著就可以敷麻膏啦~敷麻膏能夠降低雷射中不舒服的感覺,讓除毛過程更舒適。

日式光纖雷射又稱亞歷山大雷射,是目前普遍的除毛機種,雷射探頭配備了冷媒保護系統,可以降低表皮的熱傷害、減低疼痛感外,也大大的減少雷射後返黑的機率。

日式光纖除毛的痛感就像是被橡皮筋輕彈到那樣,在加上有冷媒的冷卻機制,大多數的女孩都是可以忍受的喔!像是小方糖耐受度比較高的話,其實不太會有不適的感覺。

49.jpg

術後擦上退紅藥膏、以保鮮膜做隔離之後,就能夠冰敷鎮定。
雷射剛術後完肌膚會比較發熱,所以需要冰敷來舒緩一下~

50.jpg

除毛的療程需要視每個人的體質而定,如果是毛根較多的人就會需要比較多次的療程,像是小編也在努力ing~一起當個光滑肌美女吧!   

聖宜診所  連假日都有營業耶!

忠孝館
電話:02-8772-5201 地址:台北市大安區忠孝東路四段126號12樓(近東區地下街12號出口) 營業時間:週一至週日AM12:00~PM21:00

中壢館
電話:03-280-5588 地址:桃園縣中壢市新生路147號(近中壢SOGO百貨) 營業時間:週一至週日AM12:00~PM21:00

 

創作者介紹
創作者 小方糖 的頭像
小方糖

小方糖。❤^0^❤。

小方糖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()